POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

A los efectos de lo previsto en la vigente normativa de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico serán tratados de conformidad con la presente Política de Protección de Datos.

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Deimante Alijosiute con NIE X6315975Z y con domicilio a estos efectos en la calle Antonio López Cortés, número 5, bajo D, 39012, Santander, España, es la titular del sitio web www.deimantemarketing.com (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), así como la LO 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, normativa en materia de protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO

Deimante Alijosiute informa que en el tratamiento de tus datos personales aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la normativa en materia de Protección de Datos personales:

– Principio de licitud, lealtad y transparencia: Este principio implica que siempre va a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informará previamente con absoluta transparencia.

– Principio de minimización de datos: solo va a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los necesita.

– Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informará del plazo de conservación correspondiente

– Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Se toman todas las precauciones posibles para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros. 

DATOS SOLICITADOS Y FINALIDAD DE TRATAMIENTO

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Deimante Alijosiute exonerando a Deimante Alijosiute de cualquier responsabilidad al respeto.

Deimante Alijosiute informa que los datos que el Usuario voluntariamente está facilitando serán incorporados a sus sistemas de información con la siguiente finalidad:

  1. En el caso de solicitud de información mediante los formularios del sitio web, para enviar información sobre la consulta realizada (nombre, apellidos y correo electrónico);
  2. En el caso de suscripción, para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web (nombre, apellidos y correo electrónico);
  3. En el caso de comentarios en el blog, para gestionar y publicar dichos comentarios, de forma pública, en el portal web (nombre y correo electrónico);
  4. En el caso de testimonios, para gestionar y publicar dichos testimonios, de forma pública, en el portal web (nombre y correo electrónico);

El Usuario, puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada más adelante.

Mediante la introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco a Deimante Alijosiute, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de Deimante Alijosiute.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

Deimante Alijosiute informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, hosting, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal. Como encargados de tratamiento, Deimante Alijosiute tiene contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

– Google Analytics: un servicio de análisis de páginas web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de en nuestra web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. 

– Hosting: Raiola Networks, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://raiolanetworks.es (Raiola Networks, S.L.). CIF: B27453489. Raiola Networks, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Adilia Suyapa Amador Cubero.

– Mailchimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp) con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, proporciona los servicios para campañas de marketing. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Mailchimp al Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

– Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Google al Privacy Shield:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Deimante Alijosiute garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a la dirección postal indicada en el encabezamiento y/o enviando un correo electrónico a deimante@marketing.com, indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de su DNI. A su vez, el Usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

Los datos facilitados por el Usuario, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y/o durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Deimante Alijosiute se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

El Usuario, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con Deimante Alijosiute en la dirección de correo electrónico: info@deimantemarketing.com

QUIÉN SOY

Freelance de marketing digital e imagen corporativa de empresas y marcas honestas y con valores.

Capa 4

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

© DEIMANTE MARKETING 2021  | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

error: Contenido protegido

Forma parte de mi comunidad y recibe contenido exclusivo en tu buzón.